Étudiant européen en France : séjour de plus de 3 mois

Mis à jour le 9 novembre 2016 par « direction de l'information légale et administrative »

En tant que citoyen d'un pays l'Espace économique européen ou suisse, vous pouvez étudier et séjourner librement en France. Vous devez toutefois remplir certaines conditions les 5 premières années de votre séjour. Vous n'êtes pas obligé de posséder un titre de séjour. Après plus de 5 ans de séjour légal en France, vous pouvez obtenir un droit au séjour permanent.